Школа Психологии, школа психологии Larus, школа психологии в харькове, школа психологии Харьков, курсы по психологии, Курсы, статья, ольга товченко, работа с ожиданиями, история, женские тренинги Харьков, психологические тренинги, психологический тренинг Харьков,

История длиною в жизнь


Сегодня наш преподаватель Ольга Товченко поделится с Вами «сказочной историей» воплощения своих самых сокровенных желаний в реальность. Думаете, это очередные «пустые слова», которые часто гуляют по Интернету? А вот и нет! Если четко следовать указаниям и действительно «верить» (а не просто уговаривать себя), всё обязательно получится:)

Хочу рассказать вам историю, которая началась давно в прошлом веке, а закончиться ещё очень не скоро…

Живу в городе Харькове, в уютном доме с большим окном, выходящим в сад. Живу здесь всю жизнь в доме, в котором  родилась.

Все наши мысли имеют способность материализоваться. Дело только во времени и сроках. Однажды, я ощутила себя маленькой девочкой, когда поняла, что очередная мечта сбылась именно сегодня, именно сейчас. Будучи ребёнком, мечтала попасть на земляничную поляну, где земляники будет столько, что стоит только приподнять листья, и, не сходя с одного места,  собрать целую миску красных маленьких ягодок. Выросла и забыла об этой мечте. Наступил день, и это чудо случилось в моей жизни. Земляничная поляна оказалась у меня во дворе. Каким образом разрослась земляника прямо под моим окном, не знаю. Она растёт на маленьком пригорке, под кустами чайных роз, под фруктовыми деревьями, возле горки живописно сложенных грушевых поленьев, везде. Когда наступает весна, вся поляна покрывается белыми цветочками и уже через три недели вместо цветочков появляется множество маленьких, ярких ягод, от которых исходил дивный аромат. Этот аромат отправляет меня в детство, в мир сказок и приключений…

Весь мир окружающий нас дышит с нами одним дыханием, он хранит множество подсказок именно для нас.  Когда мы учимся их читать, быстрее достигаем желаемого. Всё что нас окружает это результат нашего мышления. Все события с нами происходящие это либо наши мечты, желания, либо страхи. Страх так же материален, как и другая мысль. Что бы понять, почему с нами произошли или не произошли те или иные события, нужно вспомнить  какие мысли предшествовали им.

В возрасте 20 лет я вышла замуж за молодого человека, с которым встречалась 3,5 года. Мы прожили 20 лет, у нас родилось 3-е детей, девочка и 2 мальчика. Потом пришло время, и мы расстались. Вначале для меня это была трагедия, а через какое-то время всё стало понятно, от чего так сложилось. Обиды вытиснились счастьем от того, что он ушёл и благодарностью за 20 лет великолепной, наполненной романтикой жизни.

Жизнь с моим мужем была праздником. Он говорил красивые нежные слова, он обеспечивал семью, он дарил цветы просто так.  Он провожал меня  и встречал  с работы (а в то время у нас было уже двое детей), он целовал меня при встрече и при расставании, он был интересным собеседником, с ним было весело, а ещё он был классным любовником. Коллеги по работе спрашивали: «Вы когда-нибудь соритесь». Я отвечала: «Жизнь коротка, зачем её тратить на бессмысленные ссоры». Был период, когда мы вместе стали заниматься бизнесом, и здесь оказалась полная гармония. Мы дополняли друг друга. Благодаря нему, я побывала в Америке. Мы ездили вместе в Египет.

Всегда ли мы ценим то, что имеем. Не всегда. Иногда нам бывает так хорошо, что мы делаем необдуманные поступки, забывая о причинно следственных связях. Если у нас сложились хорошие отношения с кем-либо, всегда стоит подумать: «Какой мне необходимо быть, что бы сохранить то, что имею?».

Однако, потерявши голову, о волосах не плачут. Жизнь продолжается!!! Если удалось выстроить гармоничные отношения с одним мужчиной, удастся и с другим. Если это получилось, хоть у одной женщины, получиться и у вас.

Зная о материальности мысли и зная правила, по которым создается виртуальный образ идеального партнёра, имея мотивацию для создания новых отношений, вы всегда сможете приблизить встречу с любимым  и любящим человеком.

И так правила создания ВИРТУАЛЬНОГО ОБРАЗА идеального партнёра.

Разбейте лист бумаги на две колонки. В первой колонке пропишите те качества, которые было бы приятно видеть в вашем потенциальном партнёре.

Вторая колонка – это колонка работы с вашими качествами. Что бы что-то получить, нужно чем-то заплатить. Обмен должен быть равноценным. Проанализируйте, есть ли у вас качества, которые вы хотите видеть в вашем партнёре. Например: «Если я хочу встретить заботливого человека, готова ли я сама о нём заботиться. Если я хочу, что бы со мной рядом был щедрый человек, достаточно ли я сама щедрая и т.д.» Работаем со второй колонкой следующим образом. Если  нам присуще качество, которое мы хотим видеть у партнера для создания семьи, мы его вписываем в свою колонку. Если нет, то возможны два варианта. Либо мы ставим для себя конкретный срок, за который готовы развить в себе желаемое качество, либо вычёркиваем его в списке качеств идеального партнёра. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.

Несколько лет назад я написала тренинг «Подготовка встречи с виртуальным образом». Написала по запросу моих клиенток, незамужних женщин. Проводила его множество раз. На данный момент практически все создали семьи. После тренинга всегда происходило притяжение мужчины, совпадающего с описанным ВИРТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ. Только это начало работы. Не всегда мы готовы принять то, что сами заказали. Встречая реального человека, понимаешь, что не всё предусмотрел. В таком случае следует доработать ВИРТУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ, что-то добавить, что-то убрать. И опять произойдёт новая встреча. Главное сохранять мотивацию и желание меняться. Однажды я прописала ВИРТУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ для себя, в котором описала внешность, указав, рос выше 180 см, голубоглазый блондин. В течение нескольких месяцев встретила множество мужчин подходящих под это описание. Было ощущение, что все голубоглазые блондины, с ростом выше 180 см со всего мира ищут встречи со мной.

О чём следует помнить:

— что бы создать новые отношения, необходимо завершить старые;

— чем меньше претензий, тем гармоничней отношения;

— если хотите что бы вас любили, научитесь любить сами;

— если хотите встретить мужчину без вредных привычек, откажитесь сами от таковых;

— когда мы уступаем, мы побеждаем;

— когда нам интересно с собой, мы интересны другим людям;

— восхищаясь другими людьми, мы создаём у них импульс к развитию;

— научитесь быть счастливыми уже сейчас, научитесь дарить счастье, что мы отдаём, то и получаем.

На Земле живёт порядка 7 миллиардов человек, из них обязательно найдется именно тот, кому нужны вы.

 

Согласитесь, эта очень мотивирует! Если у Вас возникли вопросы или Вам просто хочется более детально обсудить собственную ситуацию — Вы можете пообщаться с Ольгой лично или посетить её тренинги! Просто позвоните нам по номеру 097 933 933 2 и мы обязательно поможем Вам встретиться:)




coded by nessus