Как прошел Клуб психологии «Психология и геометрия»


Вчера состоялась очередная встреча Клуба психологии и мастер — класс на тему применения и интерпретации геометрического теста в жизни и практике.

В ходе мастер-класса оказалось, что  многим знакомый и простой, на первый взгляд, тест имеет гораздо более глубокие интерпретации, а еще он экологичен и четко выверен. Умение обращаться с этим тестом дает полезную информацию как для работы с людьми, так и для жизни в целом.

Девичьим составом в теплой дружеской атмосфере мы идентифицировали себя и немного поиграли примерив на себя абсолютно не свойственные нам характеристики. Тем самым получили новый опыт, возможность побыть «в шкуре» другого и лучше понять людей, которые отличаются от нас самих.

Благодарим нашего спикера Александру Руденко за полезную информацию, легкий, доходчивый, наглядный стиль изложения материала и творческий подход в организации практических упражнений. А всем участницам за живой  и креативный отклик на поставленные задачи, а также позитивный эмоциональный фон.  Полтора часа пролетели незаметно:)

С нетерпением ждем новых встреч на следующих встречах Клуба психологии!

А всех, кто  хотел бы  сам научится эффективно обучать людей и стать хорошим тренером приглашаем на Курс Тренеров, который стартует 12 октября.

 

 

No tags for this post.