Как прошел Клуб психологии «Теория Лжи»


Добрый день!

Вчера в нашей Школе психологии Larus прошёл мастер-класс по базовым методам изучения психологии лжи.

Во время встречи опасение каждого участника подтвердилось: с первого взгляда определить лжёт человек или нет крайне сложно. Каждый из признаков вранья имеет несколько вариантов интерпретации и напрямую зависит от внешней среды. Навык молниеносного определения лжи приходит с опытом, который требует регулярной практики.

В открытой и дружественной обстановке участники примеряли на себе роли и детективов, пытаясь определить врёт собеседник или нет, и подозреваемых во вранье.Таким образом каждый смог оценить в реальных ситуациях свои повадки и повадки других людей в процессе построения лжи.

Спасибо нашему тренеру Юлии Гречко за большое количество практики, простые и наглядные примеры, доступную информацию и креативный подход к объяснению такой сложной темы. Также благодарим участников за интересные вопросы, активность и увлекательные дискуссии.

С нетерпением ждем вас на следующих встречах Клуба психологии!

Если Вам недостаточно мастер-класса, и Вы хотите стать профессионалом в распознавании лжи — приглашаем Вас на Курс “Психология Лжи”, который запускается 17 октября.

No tags for this post.