Тренинги, курсы по психологии бесплатно!?


«Ало, это здесь ? Запишите меня. Я хочу. И в удобное для меня время. Нет, в другое я не могу. А что это платно??? Неее….» Наверное советская ментальность неискоренима. 🙂 Ребята, к сожалению или счастью, но в нашем мире очень мало что можно получить «нахаляву».

И так, почему тренинги, курсы по психологии и другие курсы платные:

1. По тому, что это, в первую, очередь расходы на аренду. Мы ведь не занимаемся под открытым небом. У нас в тренинговом центре есть комфортабельный офис с мягкими креслами, кондиционером, проектором и т.п.

2. Расходы на материалы. Сертификаты, методички, чай, печеньки — всё это, к сожалению, тоже стоит денег.

3. Рабочее время менеджеров и реклама. Вам звонят/пишут, предлагают, перезванивают в удобное время, формируют расписание  с учетом индивидуальных пожеланий, стараются сделать ваше психологии не только максимально полезным, но и комфортным.

4. Рабочее время тренера. Я безусловно получаю огромное удовольствие от своей работы. Я хочу на наших тренингах и курсах по психологии не просто делиться знаниями, а помогать, развивать ваши навыки, структурировать материал и делать его максимально «вкусным» и полезным.  Казалось бы, почему, если мне доставляет такое счастье учить Вас, я не могу делать это бесплатно. Просто по тому, что я — тоже живой человек и мне нужно кушать, одеваться и т.п.

5. Расходы на развитие. Вам ведь хочется, чтобы мы создавали для вас новые интересные программы, тренинги и курсы по психологии и не только, открывали новые направления, делали курсы по психологии и другим наукам с каждым разом еще лучше, качественней, интересней, полезней!

Но дело не только в нас. Здесь важен вопрос и вашей мотивации:

1. Когда участник, посещающий тренинги, курсы по психологии и другие курсы, платит деньги, он четко понимает, что он хочет получить, в каком объеме, какой результат нужен и как он будет применять полученные знания в будущем. Если же человек приходит просто «от нечего делать» результат… ну вы поняли.

2. Когда участник курсов по психологии и других курсов понимает, что он заплатил деньги, он исправно ходит на занятия и выполняет домашние задания. Здесь уже не проходят «отмазки», что погода сегодня плохая, настроение не то, пивка и на речку хочется.

3. Если человек, посещающий тренинги, курсы по психологии или другие профессиональные курсы заплатил деньги, он старается стать специалистом в своем деле. Деньги в данном случае не расходы, а инвестиции в собственное будущее, в карьерный рост, профессиональное развитие. Это позволит в будущем получать доход, который может быть значительно больше, чем деньги, потраченные на тренинги, курсы по психологии и другие курсы тренингового центра.

Бывают исключения и промо-акции, когда мастер-классы или тренинги проводятся бесплатно о том, почему это происходит я расскажу вам, любимые мои читатели, в следующей статье.

Учитесь и развивайтесь с удовольствием! 🙂 Дружный коллектив нашего тренингового центра всегда рад стараться для Вас!




coded by nessus

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *